marzo 28, 2024

Barcelona – Real Sociedad, Copa del Rey en directo | Los azulgrana ganan por la mínima y estarán en semifinales

El Barcelona se unió a la Real Sociedad para la mínima y el partido de cuartos de la final de la Copa del Rey. Dembele pueso el 1-0 en el marcador en el inicio de la segunda parte para adelantar al conjunto local y la Real Sociedad no pudo darle la vuelta al marcador. In conjunto vasco se quedó con un jugador menos cuando Brais Méndez vio la tarjeta roja por una dura entrada sobre Sergio Busquets al borde del descanso que el árbitro tuvo que revisar en el VAR. El Barcelona fue superior y destacó más ocasiones durante todo el encuentro. Dembélé mantendrá mucho peligro en el área de Remiro. La Real tuvo dos ocasiones muy claras. ubo tuvo la mejor del primer tiempo después de una gran jugada y pase de Sorloth, pero el japonés estrelló el balón contra el larguero. Sorloth cayó en otra ocasión de la Real Sociedad después de rematar a gran centro de Kubo, pero el balón se marchó fuera. Ter Stegen salvó dos ocasiones en la final del partido para mantener la portería del Barcelona a cero.