noviembre 30, 2021

Top Citio Noticias

Panorama latinoamericano

Copa América 2021: partidos, horarios, grupos y resultados | Copa América 2021

Copa América 2021: partidos, horarios, grupos y resultados |  Copa América 2021

Más información

A pesar de toda la agitación del pasado, la Copa América finalmente se juega estos días en Brasil. El torneo de selecciones nacionales más alto del continente comenzó el domingo 13 de junio y finalizará el 10 de julio, cuando la gran final de la competencia se llevará a cabo en el legendario campo de Maracaná. Se trata de la 47 edición del torneo en el que, debido a la pandemia del covid-19, no habrá equipos invitados. El formato esperado permitirá que cuatro equipos de cada grupo se clasifiquen para los cuartos de final.

Grupos

Sector A

  • Argentina
  • Bolivia
  • kilos
  • Paraguay
  • Uruguay

Sector B

  • Brasil
  • Colombia
  • Ecuador
  • Perú
  • Venezuela

Calendario y horarios

Domingo 13 de junio

Lunes 14 de junio

Jueves 17 de junio

Viernes 18 de junio

Domingo 20 de junio

  • Venezuela contra Ecuador. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 6:00 p. M. (Hora de Brasil y Argentina), 5:00 p. M. (Hora de Chile), 4:00 p. M. (Hora de Colombia, México y Perú).

  • Colombia contra Perú. Se jugará en el Estadio Olímpico de Goiás.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Lunes 21 de junio

  • Uruguay contra Chile. Se jugará en el Pantanal Arena.

Horario: 17:00 (hora de Brasil y Chile), 16:00 (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Argentina contra Paraguay. A jugarse en el estadio Mané Garrincha

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Miércoles 23 junio

  • Brasil contra Colombia. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Ecuador contra Perú. Para jugar en el Olimpico

Horario: 6:00 p. M. (Hora de Brasil y Argentina), 5:00 p. M. (Hora de Chile), 4:00 p. M. (Hora de Colombia, México y Perú).

Jueves 24 de junio

  • Bolivia contra Uruguay. Se jugará en el Pantanal Arena.

Horario: 17:00 (hora de Brasil y Chile), 16:00 (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

  • Chile contra Paraguay. Se jugará en el estadio Mané Garrincha.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Domingo 27 de junio

  • Brasil contra Ecuador. Para jugar en el Olimpico

Horario: 6:00 p. M. (Hora de Brasil y Argentina), 5:00 p. M. (Hora de Chile), 4:00 p. M. (Hora de Colombia, México y Perú).

  • Venezuela contra Perú. A jugarse en el estadio Mané Garrincha

Horario: 6:00 p. M. (Hora de Brasil y Argentina), 5:00 p. M. (Hora de Chile), 4:00 p. M. (Hora de Colombia, México y Perú).

Lunes 28 de junio

  • Uruguay contra Paraguay. A jugarse en el estadio Nilton Santos

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Bolivia contra Argentina. Para jugar en el Pantanal Arena

Horario: 20:00 (hora de Brasil y Chile), 19:00 (hora de Argentina, Colombia, México y Perú).

Cuartos de final

Viernes 2 de julio

  • Primer lugar del grupo B contra el cuarto lugar del grupo A. Se jugará en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Segundo puesto del grupo B frente al tercer puesto del grupo A. Se jugará en el estadio olímpico

Horario: 6:00 p. M. (Hora de Brasil y Argentina), 5:00 p. M. (Hora de Chile), 4:00 p. M. (Hora de Colombia, México y Perú).

Sábado 3 de julio

  • Primer puesto del grupo A frente al cuarto puesto del grupo B. Se jugará en el estadio olímpico.

Horario: 22:00 (hora de Brasil y Argentina), 21:00 (hora de Chile), 20:00 (hora de Colombia, México y Perú).

  • Segunda plaza del grupo A frente a la tercera plaza del grupo B. Se disputará en el estadio Mané Garrincha

Horario: 19:00 (hora de Brasil y Argentina), 18:00 (hora de Chile), 17:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Semifinales

Lunes 5 de julio

  • Carrera 1: se jugará en Nilton Santos. Horario: 20:00 (hora de Brasil y Argentina), 19:00 (hora de Chile), 18:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Martes 6 de julio

  • Carrera 2: se disputará en Mané Garrincha. Horario: 22:00 (hora de Brasil y Argentina), 21:00 (hora de Chile), 20:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Partido por el tercer puesto

Sábado 9 de julio. Se jugará en el estadio Mané Garrincha. Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

El final

Domingo 10 de julio. Se jugará en el estadio Maracaná. Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 20:00 (hora de Chile), 19:00 (hora de Colombia, México y Perú).

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en FacebookGorjeo, o regístrese aquí para recibir nuestro boletín semanal.