marzo 1, 2024

Gimnasia (J) ante Aldosivi por Primera Nacional

Aldosivi recibe en el Mundialista de Mar del Plata a Gimnasia (J) a las 16:00.

Aldosivi y Gimnasia (J) se presenta en el duelo correspondiente a la fecha 19 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, desde las 16:00 horas (hora Argentina) en el Mundialista de Mar del Plata.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputa la fecha anterior.

Aldosivi no pudo ante Independiente Mdz. en el Bautista Gargantini. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 1 juego, 1 fue empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, los mejores 8 goles y anotar 6 ha conocido rivales.

Gimnasia (J) llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante Ferro. Recientemente, el equipo visitante tuvo un resultado diverso: 3 victorias y 1 derrota, y 5 victorias y 6 victorias.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 3 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (2) fueron en pasta. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 17 de febrero, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y fue un empate por 1 a 1.

El encuentro será supervisado por Pablo Dóvalo, el juez encargado. El partido será televisado por TYC Sports y TYC Sports Play.

Horario según pais:
Argentina: 16:00 horas
Colombia y Perú: 14 hs.
El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 h.
​Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 h.