abril 20, 2024

Liga Santander: El Granada volvió a penalizar en la final y perdió ante el Celta con un gol en el minuto 94 | Deportes

Liga Santander: El Granada volvió a penalizar en la final y perdió ante el Celta con un gol en el minuto 94 |  Deportes

Sin goles y bajo la lupa de un sector de aficionados en un proceso de transición que parece complicado, Robert Moreno se cubrió este lunes en Balaídos para facilitar su empate a la espera de mejores tiempos. Y volvió a encontrar la derrota (1-0) cuando llegó a meta. Cruel porque el Granada acababa de ganar con las botas de Soro y Suárez, pero no excesivo teniendo en cuenta que el equipo del exseleccionador se dedicaba a robar.

Más información

No solo se puso un abrigo Moreno para ver el juego desde un costado, también cubrió el balón alrededor de dos filas de cuatro hombres para perseguir al Celta, que estaba sosteniendo el balón, pero le tomó mucho tiempo configurar su exhibición congelada. en llamas. Nuevamente, durante varios minutos, le faltó la profundidad y la audacia para romper las líneas. Coudet está preocupado por la deriva del equipo, que comienza a parecer predecible, incluso si algunos movimientos en el once llaman la atención. Por segunda jornada consecutiva, el técnico dejó en el banquillo a Denis Suárez, uno de los que suele encender la luz. Al inicio de la segunda parte ya estaba en el terreno de juego. Luego marcó el gol de la victoria.

El partido necesitaba otra mirada, la de un auténtico dueño que conocía el banquillo, porque el Granada ya parecía tranquilo y dispuesto a esperar su momento, un error local, un acierto propio para llenar algunos más el depósito de la fe. Casi lo encuentra al final, en su segunda incursión de juego peligroso, luego de que Hugo Mallo se apoyara en la acción defensiva y también dejara a Soro ante Dituro, que tapó la puerta para evitar el gol en la mitad del primer tiempo. Por sus propias precauciones o por la imposibilidad de tránsito, el Granada fue bloqueado en ataque.

Supo cambiarlo todo antes del epílogo con un delantero en el área que parecía inofensivo y en el que el árbitro interpretó un empujón de Duarte a Santi Mina. Robert Moreno vio el partido en una tableta y estaba desesperado por pedir el VAR, pero lo único que consiguió fue una tarjeta amarilla. Aspas falló el penalti porque Maximiano, maltrecho tras el choque con Duarte y al final ambos sustituidos, volvió a demostrar ser un portero a tener en cuenta.

Todo terminó bloqueado, con continuas interrupciones y un tramo de siete minutos que pareció corto y desató la protesta en la grada. Al final hubo tiempo para todo, para que el Granada ganara y al final, como sucedió, para perder. Hasta el momento ya ha sumado siete puntos en la final del campeonato.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook Y Gorjeo, o regístrese aquí para recibir nuestro boletín semanal.